- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind das 3. mal hier. Hier und da kleine Anregungen zum verbessern. Aber im großen und ganzen total ok. Wir bleiben gern in der Anlage
Sauber, die Reinigung ist aber meist erst späten Nachmittag wenn man vom Baden zurück kommt und nur duschen möchte
Es gibt 3 Restaurants wo wir sonst immer in dem ersten meduza waren was ab 16 jahre ist da wir es bevorzugten in ruhe essen zu können. Aber leider war es diesmal nicht so. Überall offen für alle Personen . Manche Leute können sich nicht richtig kleiden zum Essen ( morgens mit Bikini und Nix drüber ( sowas geht gar nicht) und viele Kellner lustlos. Sie gucken einen an und reagieren nicht.
Service an den cabanas ist super, vor allem Reeza ( top Kellner )
Meer ist super, aquasis ist wie eine kleine Stadt. Zum nächsten Ort nur 5 Minuten mit dem Taxi was total in Ordnung ist und pro Fahrt auch nur 8€ kostet .
Wir haben Nix in Anspruch genommen können wir dies Nichz bewegen. Spabereich war super . Danke Oki für die super hamam und shiatzu
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal im Aquasis De Luxe Resort & Spa besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Treue ehrt uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service an den Cabanas zufrieden waren und insbesondere unser Kollege Reeza einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne an ihn und unser gesamtes Team weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den À-la-carte-Restaurants möchten wir klarstellen, dass einige Altersbeschränkungen in der Vergangenheit je nach Saison und Gästestruktur angepasst wurden. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir weisen regelmäßig auf unsere Kleiderordnung in den Restaurants hin und sensibilisieren unsere Teams, in solchen Fällen diskret auf die Einhaltung zu achten. Ihre Hinweise wurden an das Management der Gastronomie weitergegeben. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich durch unser geschultes Housekeeping-Team. In Stoßzeiten oder bei hoher Auslastung kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen, dennoch bemühen wir uns um möglichst konstante Reinigungszeiten – insbesondere für Gäste, die nach dem Baden ihre Zimmer nutzen möchten. Auch diesen Punkt haben wir intern weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage sowie die Nähe zum Meer und zum Stadtzentrum von Didim geschätzt haben. Die bequeme Erreichbarkeit per Taxi ist ein zusätzlicher Vorteil, den viele Gäste wie Sie sehr zu schätzen wissen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Spa-Bereich. Ihr Dank an Oki für das angenehme Hamam- und Shiatsu-Erlebnis wird selbstverständlich weitergegeben. Konstruktive Kritikpunkte wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Auch wenn nicht jeder Aspekt perfekt war, freut es uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein viertes Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa