- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage und liegt direkt am Meer. Das Meer ist ein Traum, glasklares Wasser. Der Service vom Hotel ist allerdings eine Katastrophe.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist gut ausgestattet.
Das Essen war wenig abwechslungsreich, man hatte schon fast das Gefühl dass es jeden Tag die gleichen Speisen gab. Die Auswahl war eher bescheiden, geschmacklich eher ok. Die letzten zwei Abende haben wir deshalb außerhalb vom Hotel gespeist, was definitiv die richtige Entscheidung war. Die Süßspeisen waren allerdings gut.
Der Service ist echt eine Katastrophe. Man hat anscheinend fast nur Studenten mit mäßiger Motivation und noch weniger Erfahrung angestellt. Teilweise wartet man 10 Minuten bis man am Tisch bedient wird. Ohne aktives rufen der Kellner wird man nahezu nicht beachtet. Ich habe in der Türkei noch nie solch einen schlechten Service erlebt, jedes 08/15 Restaurant bekommt das besser hin. Lediglich die zwei A la Carte Restaurants die wir besucht haben (Mexikanisch und Fisch) hatten einen guten Service geboten. Wir hatten auf unserem Zimmer ein Problem mit der Klimaanlage und erst bei der 5. Beschwerde hat man sich drum gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, abseits der Stadt. Man hat also seine Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mehmet Ali |
Liebe Gaeste, wir haben erfahren, dass Sie immernoch in unserem Hotel sind. Und möchten Sie gerne zur Gaestebetreuung gegenüber der Rezeption einladen. mit freundlichen Grüssen,