Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöner Familienurlaub

Im Großen und Ganzen war das Hotel ok aber aufgrund der Größe und Anzahl der Gäste ist das für uns nichts. Wir würden im nächsten Jahr lieber wieder was kleineres buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren von der Größe ok. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Blick auf die Rutsche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war riesig, es war für jeden immer was dabei, leider war immer alles nur lauwarm. Die Lautstärke im Restaurant war enorm hoch , man konnte sich teilweise nicht unterhalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend. und bemüht. Wir können hier nichts schlechtes berichten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Zimmergröße und die Auswahl an Speisen positiv bewerten konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Größe des Hotels und die Lautstärke im Restaurant Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen zu den Speisen und der Lautstärke nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie finden nächstes Jahr eine Unterkunft, die besser Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa