Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider eiskalter Pool

Grundsätzlich tolles Hotel, dass alles viele, was man braucht. Leider ist der Pool so kalt, das man im Oktober unmöglich baden kann. Deswegen wenn überhaupt mit Abstrichen zu empfehlen.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich, nicht zu abgenutzt.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker.

• Wir haben noch kein persönliches Trinkgeld gegeben, wahrscheinlich deswegen nur OK .

• Gut
  • Wir sind nur eine Woche hier, deswegen hauptsächlich im Hotel.

• Gut

Eigentlich alles was man braucht. Leider ist der Pool absolut unbeheizt und deswegen für kleine Kinder nahezu unnutzbar. Damit entfällt natürlich einer der Hauptgründe für den Urlaub in diesem Hotel. Wir würden deshalb in dieses Hotel nicht wieder fahren, da es eine der Basics für einen schönen Urlaub nicht erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie das Hotel und seine Angebote insgesamt als gut empfunden haben, insbesondere die Sauberkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche Essen. Wir bedauern jedoch, dass der unbeheizte Pool Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Wassertemperatur ist wertvoll für uns, und wir werden diese Information an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten, trotz der genannten Einschränkungen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa