Schöne große Anlage und vieles für Kinder , Spielplätze, Pool, Animationen etc. Viel Auswahl an Essen .. allerdings war es immer kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage sowie die zahlreichen Angebote für Kinder – wie Spielplätze, Pools und Animationen – gefallen haben. Auch die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots wird von vielen Gästen geschätzt, weshalb wir es bedauern, dass die Speisen in Ihrem Fall nicht die gewünschte Temperatur hatten. Ihre Rückmeldung wurde bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um hier gezielt nachzubessern. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmer- und Servicequalität sowie zum Unterhaltungsangebot ernst. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Leistungen weiter zu verbessern und künftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie dann vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa