Schönes Hotel mit großen Pool und für die Kinder ein eigenen Bereich. Privater Strand sowie viele Rutschen und Animationen Entertainment.
Schöne Zimmer einfach gehalten
Leckeres Essen
Freundliches Personal
Flughafen etwas weit weg sonst top Lage
Saubere poolanlage und Kinder und Erwachsene Disco, Programme durch Entertainer.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kutay |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die volle Punktzahl, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere großzügige Poolanlage, der Kinderbereich, der Privatstrand, die Wasserrutschen sowie unser Animations- und Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Unser Ziel ist es stets, Familien einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub zu ermöglichen. Auch Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und die Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa