Filiz (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir waren dieses Jahr in August und in Oktober gleich nochmal weil es uns sehr gut gefallen hat. August war es natürlich sehr voll und laut aufgrund der anzahl der Kinder. Dafür war es in Oktober umso ruhiger und entspannter. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, ob Gastronomie oder Reinigung. Allesamt sind sehr daran interessiert die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Die Hotelanlage ist gigantisch gross, man kann da schöne spaziergänge machen. Restaurant ala cart ist ebenfalls sehr zu empfehlen, wir waren zwei Mal in den türkischen Fischrestaurant. Wer Fisch mag sollte unbedingt dahin, das Essen ist hervorragend und die Bedienung wie immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Lage ist sehr gut, mit dem Auto nur 5.minuten zum Altınkum Strand Promenade. August war da natürlich die Hölle los wegen den ganzen Touristen. Oktober war es dagegen wie eine Geisterstadt 😁 Da empfehlen wir aber die Stadt/Zentrum von Didim, da ist immer was los und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Filiz

Lieber Filiz, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team