Edith (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft kein Wunsch blieb offen😍

Ein tolles Hotel mit einer super Poolanlage.Tolles Essen tolles Personal.Egal wo man sich hingesetzt hat um etwas zu essen oder zu trinken waren sofort tolles servicekräfte zur Stelle und haben uns wie Könige behandelt. Besonders toll war unsere Süsse in der Poolbar.Yesim Conan war einfach bezaubernd,schnell und immer gut drauf.Das gleiche Glück hatten wir mit Ahmed Asylanten! Immer lustig rasend schnell und gut drauf!

• Sunset Terrace Room.Traumhafte Lage.Erste Strandlinie! Wir haben jeden Abend den Sonnenuntergang genießen können. Ansonsten sauber und gut eingerichtet.

• Zu essen gab es so viel dass ich manchmal 3Runden drehen musste um mich zu entscheiden 🤣 Draußen auf der Terrasse war es sehr schön,in den Speisesäälen war es sehr laut,obwohl sie sehr schön gestaltet waren

• Man könnte sich wie Könige fühlen.Tolles Personal alle freundlich schnell und zuvorkommend!

• Gut
  • 2,5Stunden Transfer waren sehr lang😣Zum Basar mit Taxi 10 Euro war okay ins Altinkum 6 Euro war auch okay.

Poolanlage ein Traum Rutschenpark super Theater toll Tauchen für meinen Mann traumhaft Animation super Wassersport toll

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Edith

Liebe Edith, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team