Das Aquasis ist ein Riesenhotel mit schöner Bucht und schönem Strand. Der Eingangsbereich/Lobby ist wunderschön und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick und können das nur weiterempfehlen! Das Zimmer war riesig und der Ausblick einfach super! Es hätten noch 2 Personen im Zimmer schlafen können, da eben einem Doppelbett noch ein Einzelbett und ein Schlafsofa vorhanden waren. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt und der Safe war inklusive.
Das Essen war einfach lecker! Am Buffet gibt es eine riesen Auswahl und dort ist wirklich für jeden was dabei. Es gibt sogar ein extra Kinderbuffet und ein Diätbuffet. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen :)
Der Service war gut, jedoch muss man schon Englisch-Kenntnisse haben. Es gibt kaum jemanden der Deutsch sprechen kann, zumindest an der Rezeption sollte es jemanden geben, der einem auf Deutsch weiterhelfen kann. Das Restaurantpersonal war nett, was jedoch gestört hat, waren die Kellner die um eine gute Bewertung auf Holidaycheck gebeten haben. Ich vermute, dass es hier deswegen so viele Bewertungen gibt, wo die Kellner namentlich genannt werden. In der einen Woche wo wir dort waren, wurden wir von 3 Kellner um eine Bewertung gebeten, diese erfolgt dann über das Handy des Personals. Vermutlich bekommen diese dafür eine Provision.
Vom Flughafen Izmir braucht man ca. 2 - 3 Stunden, aber es lohnt sich. In der Umgebung vom Hotel ist rein gar nichts. Es führt eine kilometerlange Straße zum Hotel, wo drum herum einfach nichts ist. Das hat aber seine Vorteile und es ist schön ruhig. Der Strand und das Meer waren auch super. Vermutlich wird in den nächsten Jahren drum herum gebaut, aber bis dahin ist das Aquasis Alleinherrscher.
Die Poolanlage und Rutschen haben wir nicht genutzt. Hamam und Sauna waren jedoch super. Es gab jeden Abend eine Show und nach Ende der Show ging es noch an der Poolbar weiter mit Livemusik etc. Besonders gefallen hat uns die kolumbianische Show, nach der Show wurde am Pool Zumba getanzt und alle Gäste durften und haben mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Maria, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team