Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön- aber definitiv zu laut am Ganzen Pool

Das Hotel ist sauber , Essen sehr gut, leider zu schnell kalt! Die Beschallung von morgens 10 Uhr - bis 18 Uhr in der ganzen Ablage viel zu laut ! DJ hat leider immer wieder die gleiche laute Musik! Trotz Kinderparadies und Pools - komplett am ganzen Pool - Kinder ! Im Großen und Ganzen ein lautes Familienhotel - nichts für Ruhe suchende! Zudem wird in der ganzen Anlage nur Türkisch und Englisch gesprochen ( selbst an der Rezeption)- in einem internationalen Hotel ein No Go! Late Check out geht auch nur im 6 Std Rythmus - 12-18 Uhr und 12-0 Uhr ( Std 10€)! Also für Menschen , die Ruhe suchen und kein Englisch sprechen nicht geeignet!

• Sauber- groß - alles was man braucht- super

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes aufmerksames Personal,

• Schlecht
  • Rundherum leider nichts - zum Ort muss man ein Taxi ( 7€) oder Dolbusch benutzen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Wir sind sehr glücklich, Sie kennengelernt zu haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben und uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu beherbergen. Wir danken Ihnen für die angesprochenen Punkte, die sorgfältig geprüft werden. Wir schätzen Ihr Verständnis sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa