Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Sehr schöner Familienurlaub

Sauber, weitläufig, sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Pools, tolle Rutschen, Getränke leider mit billigem Saft.

• Restaurant & Bars
  • Für jeden etwas dabei, vieles wiederholt sich. Was stört sind die Plastikbecher, das Plastikgeschirr und die Styroporteller, welche es in der Bar und dem Snackrestaurant am Strand gibt. So häuft sich sinnlos zu viel Müll an. Cocktails werden NICHT mit Saft gemixt, nur mit Konzentraten. Alkohol ist auch jeweils nur die günstige Alternative. Die Originale stehen als Deko im Regal. Der Geschmack leidet deutlich darunter.

• Gut
  • Freundliches Personal, sowohl im Service als auch die Badeaufsicht an den Rutschen. Streng /konsequent aber das ist hier auch erforderlich.

• Gut
  • Alleinlage. Man kann leider nicht gut draußen rumlaufen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser weitläufiges Resort, die Sauberkeit, das gute Essen, unsere freundlichen Mitarbeiter, die Pools sowie die Rutschen so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Familienurlaub bei uns insgesamt so gelungen war. Wir bedauern, dass die Lage für Spaziergänge außerhalb der Anlage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und danken Ihnen für den Hinweis zu den Säften. Ihre Rückmeldung nehmen wir gern auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unbeschwerten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa