Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service in einer ruhigen Lage. Wir hattern ein Swim-Up-Zimmer im Lake-Bereich gebucht, was besonders empfehlenswert ist ! Wir kommen bestimmt wieder.......
Wir hatten ein einfaches Swim-Up-Zimmer im Lake-Bereich gebucht, haben aber beim Einchecken erfreulicherweise ein größeres Swim-Up-Familienzimmer erhalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der WLAN-Empfang auf den Zimmern ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Auf den Terassen liegt öfters Vogelkot herum, da die Vögel sich auf den meisten Terassen ein Nest gebaut haben. Hier muss etwas getan werden !
Sehr gutes und leckeres Essen. Wir haben immer im Hauptrestaurant zu Mittag und zu Abend gegessen. Die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei.
Sehr guter Service überall. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Lieblingskellner im Restaurand war Behcet, der uns stets freundlich und schnell bedient hat. Auch wurde wir öfters von den Guest-Relation-Managern nach unserem Wohlbefinden befragt, was ich sehr gut fand. Wir haben uns z.B. darüber beschwert, dass die Kellner an der Snack-Bar eher langsam arbeiten und man eher auf den zweiten Blick wahrgenommen wird. Am nächsten Tag sah die Sache ganz anders aus ! :)
Hotel liegt in Didim, ca. 2km vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber das Hotelgelände ist sehr groß! Vom Flughafen Izmir dauert die Anfahrt mit einem PKW ca. 2 Stunden.
Die Poolanalage am Hauptgebäude ist sehr groß. Es gab die üblichen Freizeitaktivitäten, wie z.B. Dart, welches wir öfters genutzt haben. Abends gab es entweder eine Show oder Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Hüseyin |
Liebe Gaeste, vielen Dank für İhre Bewertung und dass Sie unsere Anlage Weiterempfehlen. Für İhren naechsten Urlaub wollen wir Sie wieder bei uns Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team