Wir sind nun schon das dritte Jahr in Folge hier und wieder einmal rundum zufrieden! Die Lage ist top, das Essen lecker und abwechslungsreich, der Service lässt keine Wünsche offen, und das gesamte Personal ist einfach großartig – immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an die Animateure Bugra und Mimi – super sympathisch, engagiert und immer für gute Laune verantwortlich! Auch Eylemdeki möchten wir positiv hervorheben – vielen Dank für eure tolle Arbeit! Wir kommen definitiv wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Duygu |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns nun bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Lage, Gastronomie und der Service als auch das gesamte Team – insbesondere unsere Kollegen Bugra, Mimi und Eylemdeki – einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa