Jolanta Weronika (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien,nur weiter zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel, tolles und abwechslungsreiches Essen, großes Spiel- und Spaßangebot für Kinder, tolles Abendprogramm für jeden etwas dabei, super Spa Bereich, bei schlechtem Wetter Ausweichmöglichkeiten im Indoorpool oder Sauna

• Gut
  • Groß und geräumig für eine Familie, jedoch etwas hellhörig

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, zu Stoßzeiten etwas laut im Restaurant

• Freundliches Personal

• Gut
  • Leider etwas langer Transfer vom Flughafen Izmir ( 2 Stunden), dafür in 3 Minuten in die Stadt Didim mitrollen Shopping Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jolanta Weronika

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung sowie die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl mit dem abwechslungsreichen Essen, den Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder als auch mit unserem Spa-Bereich rundum zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zur Transferdauer und zur Geräuschkulisse im Restaurant nehmen wir dankend auf. Wir sind stets bemüht, das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa