- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider das Hotel ist nicht zu empfehlen, vor allem für die Familien mit Kindern - kinderfreundlichkeit null. Selbst die Besitzer des Hotels- ältere Ehepaar scheinbar setzen alles auf Geld und nicht auf Wohlbefinden der Kinder. Schade Service Personal sind überfordert mit der Menge der Gäste im Hotel. Beim Buffet ist alles abgesperrt so dass die Gäste lange auf personal warten müssen und zum essen etwas zu bekommen. Am Tisch auf Wasser oder Tee muss man viel Zeit einplanen. Essen entspricht max. 3 Sternen. COVID 19 Richtlinien werden zum minimalsten Teil eingehalten: Koffer bei Ankunft werden oberflächlich desinfiziert, Personal trägt Masken aber nicht richtig aufgesetzt, die Gäste halten keinen vorgeschrieben Abstand, für die Situation das Hotel ist viel zu voll. Dafür ansteckungsgefahr ist groß. Zeigt wieder, dass das Geld an 1 Stelle ist. Am Strand sind einzelne Sonnenschirme viel zu tief im Sand verankert sind, dass man sich an Schulter oder Gesicht verletzt. Poolanlage ist sehr groß ABER Wasser ist zu kalt. Das Suite Zimmer, das uns angeboten war viel zu klein und nur mit 1 Dusche. Ganz billige Verarbeitung der Hotelanlage, sieht es nur auf den Bilder gut aus - grosse Enttäuschung.
Standard nichts besonderes im Hauptgebäude In Villas ist alles eng und klein
Entweder alles auf sparmodus eingestellt oder es ist immer so. Essen Max. 3 Sterne
Service komplett überfordert plus unfreundlich
Hotel liegt in einer Bucht, am Strand grober Sand und im Wasser Steine Ohne Badeschuhe ist sehr schlecht ins Wasser zu gehen.
Super Aquapark, ABER das Wasser ist sehr kalt
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Gaeste, versuchen immer unser Bestes für alle unsere Gäste zu geben. Es würde natürlich sehr schön gewesen, falls Sie an der Gaestebetreuung Ihre Kommentare über das Hotel gesprochen haetten, wobei wir die Chance haetten Sie glücklich zu machen. Ihre Bewertung wird weitergeleitet. Danke für Ihren Verstaendniss. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Hotel