Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder,deshalb absolute Empfehlung

Wir waren zum ersten Mal(6 Personen)in diesem wirklich schönen Hotel.Untergebracht waren wir in einer Lake House Suite mit direktem Zugang vom Balkon aus zum Pool.Sehr schöne Zimmer,absolut sauber, mit zwei sehr leisen Klimaanlagen.Das Essen im Haupthaus ist sehr zu empfehlen aber auch die A la Carte Restaurants sind einen Besuch wert.Am Strand liegen die Cabanas die gegen Gebühr zu mieten sind.Für Nachtschwärmer gibt es auch noch eine schöne Disco.Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit teilweise englisch-und deutschsprachig.Wir hatten drei fantastische Wochen und werden nächstes Jahr wiederkommen

• Lake House Suite(2 Zimmer)doppelte Klimaanlage 4 Betten Minibar

• Sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei Frühstück mit Spiegelei Omelette usw. sehr zu empfehlen

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage sehr schön mit Aquapark für Kinder und Erwachsene.Jeden Abend Live Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und fühlen uns geehrt, mit Ihnen Zeit verbracht zu haben und Ihnen dienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren wertvollen Besuch und die schöne Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa