Sandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
2. Besuch nach 15 Jahren-wir waren sehr zufrieden!

Nach 15 Jahren sowie aufgrund der neuen Waterfront-Bungalows haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht, sondern waren mehr als zufrieden. Wir haben uns gut erholt, mussten uns über rein gar nichts ärgern und soger zu meinem Geburtstag gab es eine leckere Geburtstagstorte und handgeschriebene Glückwünsche vom Management.

• Wir haben uns eine Suite (Deep Blue Deluxe Waterfront Mythica) gegönnt und waren mehr als zufrieden. Zur Begrüßung gab es je eine Flasche Wein, Sekt, Wasser. Ein Blumenstrauß und eine Teller mit Äpfeln standen außerdem auf dem Tisch. Der Blick vom Zimmer/Balkon direkt auf das Meer war unbeschreiblich schön, inklusive Aufwachen bei traumhaften Sonnenaufgängen. Bis zum Mittag war Sonne auf dem Balkon und danach konnten wir uns auf der dazugehörigen Terrasse (neben der Eingangstür) auf Liegen entspannen, wenn wir mal keine Lust auf Pool/Strand hatten. Jeden Abend Aufdeckservice der Betten mit Schoki, frischen Handtüchern und erneute Mülleimerleerung. Es gab eine Kapselmaschine mit täglich 2 Kaffeekapseln, täglich 1 Flasche Wasser, Wasserkocher, Tee und Instandkaffee + Kaffeemilch. Vorhanden waren ein begehbarer Schrank, eine separate Toilette, eine riesige Dusche mit Regenduschkopf und eine Badewanne als Raumtrenner. Die Betten waren super bequem. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da es im April noch nicht wirklich heiß war. Ein leistungsstarker Fön war auch vorhanden. Einzige Verbesserungsvorschläge: Zwei weitere Haken zum Aufhängen von den kleinen Handtüchern und ein zweiter Abfalleimer beim Doppelwaschbecken sowie eine höhere Aufhängung der Handbrause würden das Zimmer perfekt machen.

• Gut
  • Es gab drei Restaurants (Buffet, Mirabello und Culinarium). Wir hatten das Glück, dass wir aufgrund der Suite-Buchung und Halbpension auch im Mirabello zu Abend essen konnten (alles was auf der Karte stand). Einmal pro Woche hätten wir auch im Culinarium essen können, aber das Speisenangebot, das wir hätten bestellen können, hatte uns nicht zugesagt, da nur bestimmte Speisen auf der Karte für uns ohne Aufpreis bestellbar waren. Frühstück und Abendessen im Außenbereich war temperaturmäßig schon möglich. Ab dem drittletzten Tag gab es im Buffetrestaurant Omeletts mit Zutaten nach Wahl (Show-Coocking). Das Speisenangebot wiederholte sich nach einer Woche, aber es waren immer sehr schmackhafte Speisen dabei, die mir 3 kg und meinem Mann 4 kg beschert hatten... Verbesserungsvorschlag: Brötchen und ein Sektchen zum Frühstück wären schön :-)

• Gut
  • Der Service war super. Besonders Maria beim Buffetrestaurant war sehr herzlich. Bei Viola haben wir einen Jeep-Ausflug gebucht. Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Unsere Eingangstür ließ sich nur mit Kraftanstrengung öffnen/schließen. Kurze Zeit nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gegeben hatten kam jemand und werkelte solange bis sie wieder leicht ging.

• Sehr ruhige Lage, eigener Strandbereich mit super sauberem Wasser, nach Elounda ca. 3,5 km bergauf und bergab, nach Agios Nikolaos mit dem Taxi für 15 € Festpreis. Mitte April erwachte Elounda so langsam aus dem Dornröschenschlaf. Überall in vielen Bars/Restaurants wurde renoviert und geputzt. Nach und nach öffneten immer mehr. Wer gerne sparzieren geht/wandert: Nach Plaka (ca. 8 km) und von dort aus mit dem Boot nach Spinalonga oder ein ca. 7 km Rundgang (markiert) auf der Insel Kalydon.

• Gut

Über die Blue-App konnten zahlreiche verschiedene Angebote reserviert werden. Sportkurse, Spaziergänge, Cocktailkurs, Tische im Mirabello oder Culinarium, Escape-Room und vieles vieles mehr. Inder App war auch ersichtlich, wann z. B. das Galadinner und andere Besonderheiten stattfanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir freuen uns, dass Sie sich nach vielen Jahren aufgrund der neuen Waterfront-Bungalows, dazu entschlossen haben, Ihren Urlaub wieder in unserem Resort zu verbringen. Es ist großartig, dass Sie wiederum so zufrieden sind. Wir schätzen besonders, dass Sie neben den vielen positiven Kommentaren auch wertvolle Anregungen geben. Wir haben diese Vorschläge intern diskutiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind froh, dass Sie uns vor Ort darauf hingewiesen haben, dass sich die Tür nicht leicht schließen lässt. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der sofortigen Reparatur eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen gerne "Bis bald"! Libe Grüße aus dem sonnigen Kreta, Ihr Aquila Elounda Village Team