Wie immer sauber, freundlich, essen ist top. Die tui guides (vor allem die englisch sprachigen) haben sich eher um englische Gäste gekümmert als um die übrigen… dann auch eher um die jüngeren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sw |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, unserem freundlichen Service und der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den TUI-Guides, bedauern wir zutiefst, jedoch diese Plattform dient nur dazu, Bewertungen über unsere Hotelleistungen abzugeben und uns wertvolles Feedback zu geben. Es ermöglicht uns, unsere Services kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine erstklassige Erfahrung genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in Zukunft wieder Pläne haben, unsere Region zu besuchen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine fabelhafte Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team