Sehr gepflegt und sauber. Essen hervorragend. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht deutsch zu sprechen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hennebold |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Traumurlaub war. Unser gesamtes Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Pflege, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Unsere Küchencrew ist stets bemüht, kulinarische Highlights zu zaubern, und es ist eine Freude zu hören, dass Sie das Essen bei uns als hervorragend empfunden haben. Unser Team ist darauf bedacht, eine herzliche und freundliche Atmosphäre zu schaffen, und wir sind froh, dass Sie deren Bemühungen positiv wahrgenommen haben. Deutschkenntnisse sind für uns wichtig, um unseren deutschsprachigen Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können. Es war uns eine Freude, Sie als Paar bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, vielleicht schon für Ihren nächsten Traumurlaub. Herzliche Grüße vom gesamten Aquila Elounda Village Team!