Sibylle (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener, erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist eine herrliche Anlage, die uns sehr gut gefallen und eine schöne Urlaubswoche ermöglicht hat. Die Anlage ist sehr sauber, unser Zimmer befand sich im obersten Gebäudeteil mit herrlichem Blick auf das Meer. Natürlich mussten wir deshalb viele Treppen und Wege gehen, um die Badebucht zu erreichen.

• Das Zimmer war wie im Katalog beschrieben. Wir haben gut geschlafen.

• Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die anderen Restaurants der Anlage haben wir nicht besucht.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Tranferzeit war sehr lang. Wir fuhren ca. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel, da wir noch andere Gäste im Bus hatten. Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht besucht.

• Gut

Die herrliche Infinitypoolanlage lud zum Baden. Wir sind aber auch gerne im Meer geschwommen. Die angebotenen Aktivitäten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, wir möchten uns für Ihr nettes Feedback, sowie für die dafür geopferte Zeit bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf Holiday Check bewertet haben. Es stimmt uns glücklich zu lesen, dass Sie sich in Ruhe erholen konnten. Wir sind auch begeistert davon, dass Sie unsere Anlage so positiv hervorheben. Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an unsere Gastronomie und wir leiten dies gern an unser Küchenteam weiter. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Ihr TUI BLUE Elounda Village Team