Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Unterkunft mit perfektem Service

Gut

Wir waren für unsere Flitterwochen dort und sind begeistert von dem Hotel, von den Mitarbeitern, die einen perfekten Service abgeliefert haben. Wir waren sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben.

• Mit einem traumhaften Blick aufs Meer, mit eigenen Pool, Kingsizebett, Regendusche, Couch, TV, Klimaanlage und vieles mehr

• Gut
  • Schöne Buffets ob morgens, mittags oder abends. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Tische waren immer schön eingedeckt, der Service vor allem Giorgos war super und immer schnell. Eine Wohlfühlatmosphäre

• Das Personal ist spitze. Besonders hervor zu heben ist Thomas, er hat den perfekten Job der zu ihm passt

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca eine Stunde, vollkommen in Ordnung. Genügend Ausflugsziele waren auch in der Nähe.

Sehr schöner Wellnessbereich, mit einem tollen Angebot und super Massage. Ein sehr schöner Bootsausflug der vom Hotel organisiert wurde, mit Badestops direkt im Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewertenauf HolidayCheck. Wie schön zu lesen, dass Sie bei uns eine perfekte Hochzeitsreise hatten. Es ist uns eine Ehre, Ihre Kommentare zu lesen, und wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Flitterwochen zu einem unvergeßlichen Erlebnis für Sie zu machen. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir danken Ihnen, dass Sie insbesondere Thomas positiv hervorgehoben haben. Es ist sehr schön zu sehen, wie zufrieden Sie mit dem Service waren. Es ist gut zu hören, dass Sie nicht nach Hause zurückkehren wollten! Wir wünschen Ihnen viel Liebe für Ihren weiteren gemeinsamen Lebensweg und würden uns freuen, Sie jederzeit begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr TUI BLUE Elounda Village Team