Sehr saubere Hotelanlage mit guter Lage. Alle Angestellten haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Immer sehr freundlich zu den Gästen gewesen.
Hatten Glück und haben ein upgrade bekommen in ein Zimmer mit share pool . Da wir AI hatten war die Minibar immer gefüllt . Reinigung des Zimmers 1A .
Wir sind jeden Tag in das Mainrestaurant gegangen und waren mit der Auswahl sehr zufrieden
Da unsere Klimaanlage leider am Samstag Nachmittag ausgefallen war und der Servicetechniker des Herstellers leider nicht kam wurde uns sehr unbürokratisch für die Nacht ein extra Zimmer zur Verfügung gestellt. Nochmals Danke dafür.
Einziger Nachteil ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Je nach Gästen und anzufahrende Hotels zwischen 90 und 120min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Partner Ihre Zeit bei uns genossen haben und sich bestens erholt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie ein Zimmerupgrade erhalten haben und den privaten Poolbereich nutzen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service freuen uns besonders. Wir bedauern sehr, dass Ihre Klimaanlage ausgefallen ist, aber es ist beruhigend zu wissen, dass Ihnen ein zusätzliches Zimmer für die Nacht zur Verfügung gestellt wurde. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit werden sehr geschätzt. Die Zufriedenheit unserer Gäste in Bezug auf die Gastronomie ist uns ein besonderes Anliegen, und wir sind erfreut, dass Sie mit der Auswahl in unserem Mainrestaurant zufrieden waren. Es ist für uns eine Ehre, dass Sie unsere Hotelanlage als sehr sauber und gut gelegen empfunden haben. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und Ihre Anerkennung für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team