Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Das Essen ist fantastisch und die Anlage super. Die Lage ist top und der Service richtig gut
Wir hatten Ameisen im Zimmer
Elouanda und Nikolaos sind gut zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte durch den Transport aller Gäste der anderen Hotels zwei Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tania |
Liebe tania: vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel . Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Ameisen in Ihrem Zimmer gestoßen sind. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit unseres Personals, die fantastische Gastronomie, die erstklassige Lage und die hervorragende Anlage genossen haben. Ihre Kommentare zum Wohlfühlfaktor, zur Lage, zur Gastronomie, zum Sport & Unterhaltungsbereich sowie zur allgemeinen Atmosphäre des Hotels sind für uns von unschätzbarem Wert. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine noch angenehmere Erfahrung bei uns haben werden. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Sie einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team