Alexa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel mit Mängeln

Schön angelegtes Hotel mit toller Aussicht Chaotische Aufpreispolitik Allergennachweise hinterfragen

• Gut
  • Je nach Renovierungszustand schöne Zimmer. Mehrblick in den oberen Etagen der Bungalows in der Regel gegeben. Unten schaut man häufig gegen die Wand der vorliegenden Gebäude. Wir hatten Mytica Zimmer in der Reihe oberhalb der Lobbybar (Zimmer 251-255) Schöner Meeresblick, leider sehr stark durch das hässliche Dach der Lobbybar eingeschränkt

• Gut
  • Große Speise- und Getränkeauswahl in guter Qualität

• Achtung: Allergiker sollten die vorbildlichen Allergieausweise bei Gerichten beim Service nachfragen. In der Karte als Gluten frei ausgewiesen Gerichte können von der Küche nicht so angerichtet werden! Chaotische Aufpreispolitik im All Inclusive Angebot. Abhängig von Tageszeit (Mittags- oder Abendkarte) und gebuchtem Zimmer 2/3;der angebotenen Getränke und Speisen sind nicht vom All inklusive Angebot gedeckt und werden gegen teils sehr happige Aufpreise vertrieben

• Sehr schönes Hotel im Dorfstil. Nicht geignet für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind. Viele Steigungen und Treppen. Der Hotelstrand (Beton + Kies) mit kleiner künstlicher Bucht ist über Treppen erreichbar. Leider trat auch hier am Morgen die inzwischen vielfach zu beobachtenden Meeresverschmutzung mit Plastik auf. Bei jedem Schnorchelgang mindesten eine Handvoll Plastikmüll eingesammelt und entsorgt.

Hauptsächlich Strandgäste, wenig Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Anlage und die tolle Aussicht unseres Hotels gefallen haben. Wir bedauern, dass es einige Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Das Thema Meeresverschmutzung liegt uns sehr am Herzen. Wir setzen alles daran, unsere Umwelt sauber zu halten. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und der Zimmerqualität größtenteils zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können, sind wir für Ihre Anregungen und Hinweise dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team