Sehr freundliche Mitarbeiter! Wunderschöne gepflegte Anlage! Wir waren bereits 5 mal dort und werden sicherlich wieder dort buchen
Schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Bequeme Betten und gut funktionierende Klimaanlage
Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Leckere Auswahl mittags und abends. Hier findet wirklich jeder etwas. Schöne á la carte Restaurants
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Perfekte Lage um die schönen Orte in der Umgebung zu erkunden
Schöne Badeplattform. Super klares Wasser - perfekt zum schwimmen und schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Gerhard & Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren fünften Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die gepflegte Anlage so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels bedeutet uns sehr viel, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Dass Sie die Lage des Hotels, den herrlichen Meerblick von Ihrem Zimmer und die bequemen Betten genossen haben, freut uns besonders. Ihr Feedback zur Gastronomie ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die große Auswahl am Frühstücksbuffet sowie die mittags und abends angebotenen Speisen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, ein vielfältiges kulinarisches Angebot bereitzustellen, das allen Gästen gerecht wird, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Dass Ihnen die Badeplattform und das klare Wasser für Schwimmen und Schnorcheln gefallen haben, ist ebenfalls großartig. Wir möchten unseren Gästen ein umfassendes Freizeitangebot bieten und sind froh, dass Sie dies bei uns erleben konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team