Hfjoo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Werde mit Sicherheit noch mal hinreisen

Das Ambiente und die Lage sowie der gesamte Service ist einfach spitze.verpfleg all inclusive war einzigartig. Werde sicher nochmal hinreisen.

• Gut
  • Bungalow sehr sauber und gepflegt.

• Jeden Tag konnte man bei all inclusive im ala card Restaurants essen.spitzen essen.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum hotel ca.2 h.aber durch tolle Landschaft.

Alle sport Angebote klasse.sogar schnorcheln

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Hfjoo

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Strandurlaub so zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Ambiente, die Lage und der gesamte Service unseres Hotels so gut gefallen haben. Wir sind besonders erfreut, dass das All-Inclusive-Angebot und die Vielfalt der À-la-carte-Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen auch für das Lob zu unseren sauberen und gepflegten Bungalows sowie zu den sportlichen Angeboten. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team