Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl und herzlich willkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit großem Sharingpool und großer Terasse mit Blick auf die Bucht. Von der sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Gartenanlage ist es nicht weit zu den Pools, dem eher kleinen Strand und den Wassersportmöglichkeiten.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Topservice.
Das Personal ist professionell, höflich und sehr zuvorkommend. Auf Wünsche wurde immer bestmöglich reagiert. Bei kleinen Problemen schneller Kontakt und Lösung durch die Blue-App. Bei kurzfristigem Ausfall der Klimaanlage wurde uns ein hochwertiges Zimmer bis zur Abreise zur Verfügung gestellt.
Elounda liegt in einer wunderschönen Bucht im Osten Kretas und von dort aus sind viele Ausflugsziele und die Bergd und Schluchten gut erreichbar.
Vielfältiges Angebot. Leider werden keine Wanderungen angeboten. Manche Kurse sind extrem schnell ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren erneuten Aufenthalt im Aquila Elounda Village mitgeteilt haben. Da wir immer bemüht sind, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, freut es uns zu lesen, dass unser gesamtes Team Ihnen einen hervorragenden Service geboten hat. Wir freuen uns auch, Ihre ausgezeichneten Kommentare über unser wunderschönes Resort in der Mirabello-Bucht, die atemberaubende Aussicht, die umfangreichen Einrichtungen und die große Vielfalt unserer Gastronomie zu lesen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Stammgast in Aquila Elounda Village begrüßen zu dürfen. Ihr Aquila Elounda Village Team