- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel höchstens 3-4 Sterne. Links von unserem Zimmer stand leider eine Bauruine.Die auch in der Strandbar und im Strandbereich nicht zu übersehen war. Das Zimmer war Okay aber ein ziemlich veraltete Einrichtung.Das Bad eine Katastrophe.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr alt eingerichtet und Möbel angeschlagen. Löcher unten an den Türrahmen und dadurch Ameisenstraßen durch das Zimmer. Badezimmer ein einzige Katastrophe, höchstens 1qm groß. Die Tür stieß an die Toilette,geht gar nicht! Schminkspiegel nicht in Ordnung. Alles sehr alt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Allerdings für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend
Das Personal ist super. Immer freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um diese offenen Worte zu verfassen. Wir gehen sorgfältig auf die Bewertungen unserer Gäste ein und wir akzeptieren gerne jede Kritik, denn ihre Meinungen sind uns von Bedeutung.Über einen direkten Hinweis zu Ihrem Zimmer vor Ort hätten wir uns gefreut und gerne z. B. in Form eines Zimmerwechsels für Abhilfe gesorgt. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit unsere Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben, um Ihre Motivation weiterhin zu stärken. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team