Arne (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schwerpunkt auf Entspannung und Gastronomie

Gut

Schönes Erwachsenen-Hotel mit gewachsener und gepflegter Anlage. Durch verschiedene Ebenen gibt es viele ruhige und nicht überlaufende Plätze. Drei Restaurants und eine Bar sorgen für unkomplizierte und gute Versorgung mit allen Dingen, die man sich wünscht.

• Gut
  • Das Zimmer war gut klimatisiert, sauber und ruhig. Leider kam durch den Abfluss ein Klärgeruch, den wir auch durch Wasser Nachgießen nicht wegbekommen haben.

• Das Essen zur Mittagszeit und am Abend war überall sehr gut. Das Frühstück hat hinsichtlich der Auswahl an Wurst und Käse Potenzial nach oben. Kaffeespezialitäten waren ebenfalls sehr gut. Was mich jedoch wirklich sehr gestört hat, waren gerade morgens die vielen Raucher, die für sich den einzigen schattigen Außenbereich entdeckt haben, um nicht nur eine Zigarette, sondern Kette zu rauchen. Für mich ein absolutes No-Go und Ausschlusskriterium. Wer hier gepflegt und ruhig in den Tag starten möchte, geht entweder rein, in die pralle Sonne (da sitzt nämlich sonst niemand) oder ist hier halt fehl am Platze. Schade. Ein Rauchverbot an dieser Stelle ist überfällig. Aber jetzt ist es so und von daher gibt es von mir 2 Sterne Abzug.

• Der Service ist sehr gut. Sympathisch-freundliche Bedienungen, die auch immer präsent sind.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte rund 1 Stunde.

• Gut

Angeboten wird hier jede Menge. Yoga, Meditation, Stretching… Tauchen, Schnorcheln, Jetski, Wasserski, Tennis… Ich selbst habe davon die Kurse genutzt. Diese werden auf Englisch durchgeführt und sind ok, jedoch nicht herausragend. Die Poolanlage habe ich wenig genutzt, da sich das Meer quasi direkt an der Anlage befindet und gute Bademöglichkeiten bietet. Abends gab es unterschiedliche Unterhaltungsformate, die organisatorisch und kulinarisch wirklich gut waren. Ich denke, hier liegen die Stärken des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Arne

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im August 2023 zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Eindrücke sehr. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv bewerten und dass Ihr Zimmer gut klimatisiert, sauber und ruhig war. Ihre Anmerkung bezüglich des Klärgeruchs aus dem Abfluss werden wir intern überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres Servicepersonals und der Gastronomie. Ihre Anmerkungen zur Auswahl beim Frühstück und zur Raucherproblematik am Morgen werden von uns zur Kenntnis genommen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser vielfältiges Angebot an sportlichen und unterhaltsamen Aktivitäten genutzt haben und die abendliche Unterhaltung genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Stärken unseres Hotels in diesem Bereich hervorheben. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Hotelanlage, den Restaurants und der Bar. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team