Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Elounda, traumhaft schöne Anlage in

Tolle Unterkunft u ein Zimmerwechsel erfolgte problemlos.Unser erstes Zimmer war uns einfach zu weit weg vom geschehen u sicht zum Garten.Essen war top , nur nach 8 Tagen wiederholte sich der Menüplan. Für HP Gäste Getränke und zusätzliches definitiv überteuert! Service Top, Problem an der Klimaanlage wurden sofort behoben! Kleiner Strand, Mangel an sicher Zugänglichkeit zum Wasser (rutschiges Felsplateau....am Einstieg, man sollte ggf 1 mal wöchentlich die Algen darauf mit Hochdruck reinigen und dann wäre auch niemand gestürzt.Ansonsten immer einen Liegeplatz bekommen, auch ohne Handtuch reservieren ???? leider ist All inkl.nichz immer All in.zuviel Zuzahlung!

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und unsere Anlage genossen haben. Ihr Lob für unser Hotel und die Schönheit der Anlage freut uns sehr. Es ist gut zu wissen, dass unser Team Ihnen problemlos ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt hat, um sicherzustellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer gastronomischen Auswahl zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Preise für Getränke und Zusatzleistungen für Halbpensionsgäste haben wir zur Kenntnis genommen . Es ist bedauerlich zu hören, dass der Zugang zum Wasser am Strand nicht immer optimal war und es rutschige Stellen gab.Vielen Dank für Ihre Hinweise zur regelmäßigen Entfernung der Algen am Eingang. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team