Sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhig gelegen am hoteleigenen Strand. Sehr freundliches und überaus hilfsbereites Personal.
Die Zimmer mit Meer- oder Gartenblick sind mit allem ausgestattet was man benötigt, jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon oder eine Terrasse. Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit privat Pool, hier war das Zimmer deutlich größer, das Bad mit zusätzlicher Badewanne sowie ein zusätzlicher Sitzbereich. Wir würden auf jeden Fall wieder die Zimmer mit Pool buchen.
Im Hauptrestaurant ist das Buffet zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In den Den beiden anderen Themenrestaurants sind für AI Urlauber nochmals viele leckere Gerichte auf den Karten und nach unserem Upgrade auch noch ein paar Gerichte mehr zur Auswahl.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Fragen zu den besten Ausflugszielen wurden gerne beantwortet und noch kleine Insider Tipps dazu gegeben.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca 90 Minuten, die nächste Stadt ist in 1 Stunde zu Fuß oder ca 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Nach Nikolaos dauert es ca 30 Minuten mit dem Taxi. Beides sind schöne Ausflüge die man Halb-/ oder auch ganztags unternehmen kann. Spaziergänge kann man auf der gegenüberliegenden Insel unternehmen. Geführte Ausflüge zu vielen Sehenswürdigkeiten werden vom Reiseveranstalter ebenfalls angeboten.
Tägliches Fitnessangebot vom Hotel, sowie kleinere Gesellschaftsspiele waren sehr empfehlenswert. Die Poolanlage ist etwas klein aber durch den Privatstrand verteilt sich alles sehr gut. Am Abend gab es von Livemusik über Kinoabend mit Popcorn bis zum DJ jedes Mal etwas neues.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vanessa und Julian |
Liebe Vanessa und lieber Julian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es ist immer schön zu wissen, dass Sie unsere Lage als angenehm erlebt haben. Großartig zu lesen, dass Sie in der Lage waren, die Umgebung zu entdecken. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unser Personal wirklich zu schätzen. Es ist für uns jedes Mal ein Impuls, wenn wir positive Bewertungen wie diese hören. Wir werden das Team auf jeden Fall wissen lassen, dass sie während Ihres Aufenthaltes einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie im Jahr 2023 wieder als Gast in unserem Hotel zu haben. Ihr Aquilla Elounda Village Team