Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit berechtigten 5 Sternen

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig . Ein tolles Hotel , wunderschön gelegen . Der Blick auf das Meer gigantisch . Wir kommen gerne wieder .

• Betten sehr angenehm . Sehr sauber.

• Das Essen ist der Knaller . Wir haben selten so gut gegessen . Das Buffet war jeden Tag TOP !!! Besonders zu erwähnen war das leckere , frische , knusprige Brot !!!!

• Sehr nettes Personal , wir waren sehr zufrieden .

• Top Lage . Sehr ruhige Gegend.

Die Poollandschaften sind wunderschön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich während Ihrer zwei Wochen bei uns so wohlgefühlt haben. Dass unser Team Ihnen in jeder Hinsicht freundlich und aufmerksam begegnet ist, freut uns sehr. Ein zuvorkommender Service liegt uns besonders am Herzen, und Ihr Lob motiviert alle Mitarbeitenden, genau dort weiterzumachen. Ihre Begeisterung für unsere Küche, insbesondere das frisch gebackene Brot, geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Es ist immer ein wunderbares Kompliment, wenn Gäste unsere kulinarischen Angebote derart schätzen. Auch dass Sie die ruhige Umgebung, den traumhaften Ausblick und die gepflegten Poolbereiche so positiv erwähnen, zeigt uns, dass wir Ihnen genau die entspannte Auszeit bieten konnten, die Sie sich gewünscht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Meer Ihr AQUILA Elounda Village Hotel Team