Absolut klasse, wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels, das gehört zu den Besten. Tolle Restaurants, super Meerwassser-Bademöglichkeit am Strand, kann man bedenkenlos buchen
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Gartenblick, als die Matratze zu hart war, kam am nächsten Tag gleich der Topper! Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Essen war hervorragend, 1 Stern zusätzlich
Geht nicht besser!
Ein Mietwagen ist empfehlenswert, rund ums Hotel gibt es quasi nichts zum Anschauen, in der näheren Umgebung gibt aber sehr schöne Wanderungen zu Buchten und durch Schluchten oder auch auf der Lasithi-Ebene
Keine geführten Sportangebote ohne Geld, bspw. Aqua Gym, Yoga o. ä, am Strand gibt es Wassersport gg. Gebühr, das Fitnessstudio ist okay
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel zu den besten 5-Sterne-Häusern zählen und sowohl die vielfältigen Restaurants als auch die hervorragende Küche so positiv bewertet haben. Schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Gartenblick genießen konnten und wir mit dem schnellen Nachreichen des Toppers zu Ihrem Komfort beitragen konnten. Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen - es motiviert unser Team, weiterhin höchste Ansprüche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr AQUILA Elounda Village Hotel Team