Markus/Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Liegen am Strand waren defekt. Sollten jedoch irgendwelche Probleme auftreten, ist das Personal sehr bemüht die Probleme unverzüglich zu beheben. Zimmer sind sauber. Das Buffet im Hauptrestaurant wurde immer aufgefüllt und es wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr hoch, AI inclusive ist hier zu empfehlen, trotzdem sind nicht alle Getränke oder Speisen im AllIn-Paket dabei. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Sogar am Strand erhält man Getränke direkt zur Liege, das Servicepersonal war TOP! Der private Strandabschnitt ist ein Traum, in der Bucht kann man langsam ins Wasser laufen, wer dies nicht möchte, kann auf der gegenüberliegenden Seite direkt ins tiefe Wasser. Das Wasser ist glasklar, es gibt hier auch mit einer Schnorchelausrüstung einige Fische zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Markus/Julia

Lieber Markus, liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel für zwei Wochen zu besuchen und Ihren Strandurlaub bei uns zu verbringen. Wir möchten uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für uns eine große Anerkennung und Motivation. Sauberkeit und Ordnung sind uns besonders wichtig, sowohl in den Zimmern als auch im Hauptrestaurant. Es ist erfreulich zu hören, dass das Buffet stets gut aufgefüllt war und Sie mit der Aufmerksamkeit auf Sauberkeit zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der Getränkepreise. Ihre Hinweise nehmen wir jedoch gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, sei es im Restaurant oder sogar direkt am Strand. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres privaten Strandabschnitts genießen konnten. Die klare Bucht und die Möglichkeit zum Schnorcheln sind definitiv ein Highlight. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team