Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit wundervollem Team

Gut

Tolles Hotel zum Erholen mit super Service! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Extem guter Service in allen Bereichen. Danke an alle, Maria Dretaki mit Team, der Rezeption, dem Restaurantteam und allen anderen fleißigen Menschen, die unseren Aufenthalt so traumhaft gestaltet haben.

• Sehr schöne Zimmer , verschiedene Kategorien buchbar

• Tolles Buffet, mit allem, was das Herz begehrt. Immer frische und abwechselnd gestaltete Speisen. Es wäre schön, wenn es morgens frisch gepressten Orangensaft gäbe.

• Traumhaft, danke an alle

• Gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten

Stimmiges angenehmes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns hatten und wir möchten uns herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken. Es ist großartig zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels für Ausflugsmöglichkeiten als vorteilhaft empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass unsere Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Lob für unser Team und den Service macht uns stolz und glücklich. Wir setzen alles daran, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir dazu beigetragen haben, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Auch Ihre Anerkennung für unser Gastronomieangebot ist uns eine große Motivation. Es freut uns ebenfalls, dass Sie das angenehme Programm für Sport und Unterhaltung genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Hotels als Ort der Erholung und Entspannung. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung. Wir werden Ihre Anerkennung an Maria Dretaki und ihr Team, die Rezeption, das Restaurantteam und alle anderen Mitarbeiter weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team