Die Anlage ist ein Traum, der Service immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Freizeitangebote vielfältig, das Hotel hat einen privaten Strand mit Bucht, in der man super schnorcheln kann, immer genügend Liegen frei. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub mit Ihrem Partner bei uns als "TRAUMURLAUB" empfunden haben. Wir sind überglücklich, dass Sie eine ausgezeichnete Bewertung vergeben haben. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, unseren Service, die Gastronomie und die Freizeitangebote so positiv bewertet haben. Die Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit unserer Anlage, dem freundlichen und hilfsbereiten Service, dem leckeren und abwechslungsreichen Essen sowie unserem privaten Strand freut uns besonders. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich täglich dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten, und Ihr Lob ist eine großartige Motivation für sie. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren. Für Ihren nächsten wunderschönen Urlaub stehen wir Ihnen gerne erneut zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team