Insgesamt eine sehr schöne weitläufige Anlage. Jedoch zum Strand und Strandbar einige Stufen zu laufen. Das sollte man beachten wenn man hier bucht. Für Menschen mit Bewegungseinschränkung bedingt geeignet. Das AI Angebot hat jedoch noch einige Einschränkungen in Bezug auf die Ala-Carte Restaurant und Getränke. Das Hauptrestaurant ist auch absolut ausreichend, so dass Ala-Carte nicht genutzt wurde. AI dennoch empfehlenswert in Bezug auf die Getränkepreise, die definitiv zu hoch sind. Zudem werden die Getränke mit zu viel Eiswürfel serviert, das bringt zusätzlich Gewinn. Ich kann die Anlage und das Hotel dennoch empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte nach Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im September 2023. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur weitläufigen Anlage zur Kenntnis, einschließlich der Herausforderung, die einige Stufen zum Strand und zur Strandbar für Gäste mit eingeschränkter Mobilität darstellen können. Wir werden diese Informationen nutzen, um unsere zukünftigen Gäste besser zu informieren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des All-Inclusive-Angebots, der À-la-carte-Restaurants und der Getränkepreise zur Kenntnis und werden diese Aspekte überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine optimale Erfahrung genießen können. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Hotels und freuen uns, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team