Die erste Nacht in einer Sweet hat uns gut gefallen. Der darauffolgende Umzug in einen gebuchten Bungalow war problematisch, da im Zimmer 2 Stufen sich befanden und damit für ältere Menschen nicht geeignet war. Eine Forderung nach Umzug in ein Zimmer ohne Stufen wurde nach 2 Nächten möglich. Die Anlage ist in einem guten Gesamtzustand, wenn auch die Bäder schon etwas älter sind. Die vielen Stufen sind ungewohnt und sind ggf. hinderlich. Sollte bei der Buchung explizit genannt werden. Verpflegung ließ keine Wünsche offen wenn auch die Preise für Getränke nicht gerade billig sind. Die Belegschaft ist top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | JK |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bezüglich Ihres 2-wöchigen Aufenthalts in unserem Hotel im September 2023 zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erlebnisreichen Spätsommerurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Unterkunft und des Umzugs in einen bungalow ohne Stufen sind für uns von großem Wert. Wir bedauern die anfänglichen Unannehmlichkeiten und sind froh, dass wir eine Lösung für Sie finden konnten. Wir schätzen Ihr Lob für den guten Gesamtzustand unserer Anlage. Auch Ihre Anmerkungen zu den vielen Stufen werden wir berücksichtigen und künftigen Gästen explizitere Informationen hierzu bieten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unserer Verpflegung zufrieden waren, obwohl die Getränkepreise möglicherweise höher ausfielen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Ihr Lob für unser Personal ist eine schöne Anerkennung und wird gerne an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team