Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Zimmer sind funkional, aber abgewohnt; einen Sessel sucht man vergebens. Die - leider fleckige - Couch - ist so aufgestellt, dass man sich selbst in einem großen Spiegel betrachten kann, aber wozu? Das Geschirr im Hauptrestaurant hat gehobenes Flohmarktniveau. Als Zugeständnis an die Neuzeit gibt es die Getränkekarte nur als QR-Code-Link, nur blöd, wenn das WLAN im Restaurant am Tisch nicht funktioniert. Zum Positiven: Das Personal - insbesondere an der Reception - ist professionell und zugewandt, im Servicebereich aber eher überlastungsbedingt kurz angebunden. Die Konzeption der Anlage überzeugt, aber auch hier besteht Nachbesserungsbedarf. Da als ADULT-Hotel verkauft, dürften auch viele ältere Menschen als Zielgruppe infrage kommen, die aber leider die Poolbereiche, insbesondere den Meerwasserpool, kaum nutzen können, weil nur über viele Treppen erreichbar.
Als Pauschalreise gebucht, war der Transfer enthalten, der über mehrere Etappen durchgeführt wurde (Umstieg von Bus 1 in Bus 2 an einer Tankstelle im Niemandsland. Mietwagen dringend empohlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im September 2023 mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir verstehen, dass Sie einige Anmerkungen zur Lage und den Annehmlichkeiten unseres Hotels gemacht haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir die Informationen über die vielen Treppen in der Hotelbeschreibung vermerkt haben. Die amphitheatrische Bauweise unseres Hotels ist eine unserer positiven Eigenschaften. Sie ermöglicht unseren Gästen, atemberaubende Aussichten und eine einzigartige Atmosphäre zu genießen. Ihre Bemerkungen bezüglich des Personals und der Anlage werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie zukünftig positive Urlaubserlebnisse haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team