Etwas einsam aber wunderschön in die "Klippen" der schönen Mirabello Bucht integriert ist es einfach unser Traumhotel. Deshalb waren wir jetzt schon zum dritten Mal hier. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, keine lästige Animation.
Die Anfahrt dauert ein wenig (mit mehreren Hotelstopps um die 100 Minuten), ist aber erträglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Aquila Elounda Village! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Strandurlaub in unserer schönen Mirabello Bucht genossen haben und unser Hotel erneut mit der höchsten Bewertung ausgezeichnet wurde. Dass Aquila Elounda Village Ihr Lieblingshotel ist und Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Begeisterung für unsere harmonisch in die Steilküste eingebettete Lage, unser freundliches Personal und unsere exzellente Küche freut uns. Wir verstehen, dass die Anfahrt etwas Zeit in Anspruch nimmt, aber wir sind dankbar für Ihre Geduld und dass es sich für Sie lohnt, uns zu besuchen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Aquila Elounda Village. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Aquila Elounda Village