Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Erholsamer Urlaub in schön gelegener Bucht, etwas Abseits vom Geschehen. Wunderbar angelegte Ferienanlage, direkt am Meer gelegen, das über Treppen erreichbar ist.

• Gut
  • Bungalow mit direktem Poolzugang. Alles bestens, nur die Badewanne fanden wir nicht zeitgemäß.

• Das Essen war optisch und geschmacklich hervorragend. Im Restaurant war immer genügend Platz und kein Gedrängel. Es war immer sehr entspannt.

• Sämtliche Anliegen, Frage oder Wünsche wurden freundlich und umgehend erledigt.

• Transferzeit von Heraklion ca. 11/2 Stunden. Etwas außerhalb von Elounda in einer traumhaften Bucht gelegen (Fußweg bis Elounda ca. 30 Minuten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen erholsamen Urlaub im Aquila Elounda Village verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders schön finden wir, dass Ihnen die schön gelegene Bucht gefallen hat und Sie unsere Ferienanlage direkt am Meer genossen haben. Es scheint, als hätten Sie die ruhige Lage außerhalb von Elounda sehr geschätzt. Ihr Lob für unseren Service freut uns sehr. Unser Team ist immer bemüht, alle Anliegen unserer Gäste schnell und freundlich zu erledigen. Auch Ihre positiven Worte zur Gastronomie freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen optisch und geschmacklich so gut gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre im Restaurant genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Aquila Elounda Village. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team