Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir suchten Ruhe, die bekamen wir.

Sehr saubere Anlage. Tolles, ruhiges Zimmer mit privaten Pool. Super Ausblick zum Meer. Liegen am Meer waren ausreichend.

• Sehr sauberes und großes Zimmer. Föhn, Kaffeemaschine waren vorhanden. Wir bekamen Sekt und Obst zur Begrüßung. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage nutzen wir nicht.

• Gut
  • Wir hatten nur Früstück gebucht. Das Angebot dafür war ok. Das Hauptrestaurant ist etwas unpersönlich (draußen zu sitzen war sehr schön, kann aber im Sommer heiss werden) Wir aßen 1x im Hauptrestaurant zu Abend, die Aufzahlung von 40,-/Person (ohne Getränke) erschien uns zu hoch.Essen im Mirabello (1x) sehr gut, Ausblick von dort ganz toll.

• Wir hatten ein Problem mit dem Skimmer im Pool. Innerhalb von 5 Minuten war jemand da und behob die Störung. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen. Die nächste Ortschaft (Elounda) war 3 km entfernt. Ein Fußweg entlang der Straße führte dorthin. (Taxi €9,-) Leider keine Strandpromenade! Ausflüge konnte man mit Bus (Jeep) oder Auto machen.

• Gut

Fitnessraum im Keller, war nicht sehr ansprechend. Einige Geräte waren “ out of order” . Es wurden Kurse (z.B. Yoga) angeboten. Die Kurse dauerten leider nur 30 Min., was sehr schade war.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie mit unserer tollen Lage zufrieden waren. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste uns mitteilen, dass sie ihr Zimmer mit privatem Pool und dem herrlichen Blick auf die Mirabello-Bucht genossen haben. Ebenfalls sind wir immer glücklich zu lesen, dass unser Service so positiv hervorgehoben wird. Da Sie uns über das Problem mit dem Skimmer informiert haben, haben Sie uns die Möglichkeit gegeben, diesen Mangel sofort zu korrigieren. Wir würden uns wünschen, Sie wieder in Zukunft begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr TUI BLUE Elounda Village Team