Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage.

Gut

Wunderschönes Hotel , sehr gepflegte Anlage mit altem Baumbestand. Hervorragender Service von allen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Erholung möchte, findet sie im Sensimar Elounda.

• Sehr schöner Deep Blue Water Bungalow mit privatem Pool....besser geht’s nicht. Sehr zu empfehlen!

• Essen war sehr gut....besonders empfehlenswert das Mirbello und das Culinarium Restaurant.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss ich hier hervorheben!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion nach Elounda ist schon etwas entfernt. Am bestens man mietet sich ein Auto oder hat einen Privattransfer.

• Gut

Das einzige, was zu beanstanden wäre ist der Fitnessraum! Sehr klein und schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate

Liebe Gast, Vielen lieben Dank für Ihre positiven und motivierenden Worte und die dafür aufgebrachte Zeit. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen den Deep Blue Water Bungalow mit privatem Pool so sehr gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verleben konnten. Wunderbar, dass Sie von unserer tollen Lage profitieren konnten. Ihr Lob bezüglich unser engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal haben wir entsprechend weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie auch in der nächsten Saison wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung, falls es Fragen Ihrerseits gibt. Mit schönen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team