Nettes, abgelegenes Hotel in der Mirabello-Bucht bei Elounda. Wir sind gerade zum zweiten Mal hier und verbringen wieder wunderschöne Tage.
Unsere Zimmer an sich waren ok (ohne eigenen Pool, mit Meerblick - traumhaft von unserem großen Balkon aus). Wir sind nicht wegen der Zimmer hier. Das Badezimmer ist deutlich renovierungsbedürftig und geschmacklos. Badewannendusche, die nicht wirklich spritzwassergeschützt ist.
Buffet sehr lecker und ausgewogen. Immer schnell Nachschub, wenn mal was fehlt. Frühstück super, es gibt auch individuelles Omelette. Leider keine frischen Smoothies und gepresste Fruchstsäfte/Shots, die wir von vergleichbaren TUI Hotels gewohnt sind (z. B. auf Kos). Das fehlt uns wirklich morgens, daher individuell eine Sonne Abzug.
Sehr nett und bemüht, derzeit aber scheinbar recht knapp besetzt.
Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden mit Zwischenstopps an anderen Hotels. Dabei gewinnt man aber schon mal einen Eindruck von Kreta, keine verschenkte Zeit. Die Mirabellobucht ist ein Traum. Abgelegen, aber das suchen wir zum Entspannen. Das Hotel liegt sehr schön, allerdings neben einer Bauruine. Je nach Zimmerlage kann das etwas stören.
Aqua Fit sehr gut. Mehr haben wir nicht gemacht, wir sind zum relaxen hier.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Kreta-Reise wieder unser Aquila Elounda Village gewählt haben. Zudem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, auf Holiday Check über uns zu berichten. Wundervoll, dass Sie 'wieder Super' gefallen ist und ganz und gar zufrieden waren. Wir teilen Ihnen auch gerne mit, dass unsere Mitarbeiter hocherfreut waren, Ihre Komplimente zu erfahren. Es würde uns sehr freuen, Sie zum dritten Mal willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kreta, Ihr TUI BLUE Elounda Village Team