Anonyme (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Waren mit allem zufrieden!! Sehr sehr freundlich, ruhig und super schön Um das Hotel drum herum ist nicht viel zu sehen. Quad oder ein Auto ausleihen lohnt sich auf jeden Fall für einen Tag. Quad 60€ pro Tag Es gibt viele kleine und Vorallem wunderschöne Strand Buchten. Bis in die Stadt sind es 15min mit dem Quad. Vom Flughafen hat es schon etwas gedauert 2h.

• Ausreichend und sauber, deutsche TV Sender wurden alle angeboten Aufgrund von corona wurde nur alle 2 Tage sauber gemacht

• Beim Frühstück eine rieeesen Auswahl. Mittag und Abendessen immer was anderes und super lecker. Es wurde alles frisch zubereitet. Cocktails etc. Eine Riesen Auswahl

• Gut
  • Aufgrund der corona Situation dürfen die Hotels nicht zu 100% besetzt werden, somit denke ich das am Personal auch gepaart wurde. Die waren einwenig überfordert aber super freundlich zu jeder Zeit und bemüht es jeden recht zu machen.

• Schlecht
  • Strand war sehr schön. Das Wasser super klar Schnorchel Ausrüstung unbedingt mitnehmen

Es wurde direkt unten am Strand viel angeboten. Jetzki, boote, tauchkurse etc. Wurde alles angeboten und super nettes Personal Fitness Angebote mit Kiki waren super. Die Kurse waren alle super mit ihr.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anonyme

Lieber Gast, Wir möchten uns für diese nette Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und die dafür aufgebrachte Zeit recht herzlich bedanken. Ihre positive Rückmeldung der Hotelleistungen, sowie unserer Gastronomie ist sehr wichtig für uns. Danke ebenso für das Lob an unser Personal. Seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Worte bereits weitergeleitet haben (insbesondere an die Kiki). Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als glückliche Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr TUI BLUE Elounda Village Team