Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Es ist ein wunderschönes Hotel. Es hat 2 Außenpools, ein Spa Bereich, Fitnessgeräte, einen Innenpool. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleineres Restaurant, bei beiden kann man Außen sowie im Innenbereich sitzen.

• Wir hatten einen seitlichen Meeresblick und der Balkon war riesig. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten das Glück, dass wir 2 Duschen hatten.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zwischen den Mahlzeiten gab es auch sehr leckere Snacks

• Mein Freund hat eine laktoseintoleranz, aber das war kein Problem. Der Chefkoch hat sich persönlich um ihn gekümmert. Er bekam auch Speisen extra nur für ihn zubereitet.

• Die Lage ist super. Wir hatten das Meer direkt vor unserem Hotel, also perfekt für Strandurlaub. Abends sind wir immer in die Altstadt gelaufen, um ein wenig bummeln zu gehen. Das ging super, weil die komplette Straße eine Strandpromenade ist. Ein Geschäft neben dem anderen. Es gibt auch Bars, Restaurant, Autovermietung usw. Es fehlt an nichts

Es ist ein Fintness, Wellness und Poolbereich vorhanden. Wir selber waren aber nur am Strand. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kristina