- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes und Gut gelegenes Hotel. Zimmer ausreichend groß ,gutes Bett mit guten Matratzen und sehr großer begehbarer Dusche,tolle Aussicht auf das Meer wenn man es dazu bucht. Fast alle Angestellte sehr sehr nett und hilfsbereit,besonders der ältere Herr wo für die Koffer zuständig ist. Der Preis ist mir dieses Jahr leider zu hoch gewesen für die Leistung. Auch sollte man überdenken 11 Euro für die zwei ersten Reihen am Strand zu nehmen wenn es nicht mal ein Wasser dazugibt. Aussenrum wird nichts verlangt man muss nur ein Getränk bestellen das man auch noch gebracht bekommt.
Wie oben beschrieben
Essen sehr gut,allerdings ist der Speisesaal viel zu klein für soviel Gäste so das es zu Stoßzeiten zugeht wie auf dem Bahnhof. Auch morgens die Omelette Zubereitung leider mangelhaft weil nur ein Mitarbeiter mit 2 Pfannen tätig ist. Grill Fleisch auch nur einmal die Woche was sehr schade ist.
Alle sehr bemüht allerdings für die Größe des Hotels zu wenig Personal im Speisesaal.
Beste Lage zum Meer und Altstadt. Vom Flughafen sind es ca. 75 Kilometer aber wir haben ein Taxi bevorzugt mit einem Pauschalpreis von 115 Euro.
Habe ich selbst nichts genutzt,aber ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben, was sich auch in Ihrer netten Bewertung spiegelt. Für Ihre anerkennenden und netten Worte danken wir Ihnen recht herzlich. Unsere Mitarbeiter haben sich besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Freundlichkeit gefreut. Schon heute heißen wir Sie herzlich willkommen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten zu dürfen. Alles Liebe, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team