- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Tolle Lage!!!! Liegen am Strand und am Pool kostenlos (In der Hauptsaison zu wenige Liegen am Pool, am Strand wirklich ausreichend) Es gibt eine hoteleigene Strandbar. Man wird sogar am Strand und am Pool bedient. All inklusive Premium lohnt sich (Markengetränke, auch alkoholische sind viele kostenlos), Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Immer wieder kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel, die einen sehr freuen. Unterhaltung war abends oft geboten (Musiker,...) Pool ist leider ziemlich klein und nichts besonderes. Meiner Meinung nach für Kleinkinder weniger geeignet (sieht man dort auch kaum).
Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer erhalten. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Das Bad war wirklich sauber und schön. Die Dusche war ebenso groß und begehbar. Ansonsten war das Zimmer auch sauber, Betten bequem. Toller Meerblick von den obersten Stockwerken.
Frühstück war wirklich gut, alles da was man braucht. Für ein 5-Sterne Hotel ist das Abendessen (Buffet) leider nicht so prickelnd. Nur europäisches Essen, nichts griechisches, Essen teilweise nur okay. Desserts waren gut :D Atmosphäre leider auch nicht sehr einladend, man sitzt beim Frühstück sowie beim Abendessen an einem Pool. Rauchen ist draußen beim Essen auch nicht erlaubt. TIPP: Das A-la carte Restaurant Piazza Porto direkt am Hotel ist wirklich hervorragend. (Auch hier gibts Vorteile wenn man all inklusive premium gebucht hat)
Vor allem die Bedienungen an der Bar waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist perfekt (ruhig aber alles "wichtige" in unmittelbare Nähe). Direkt (nur durch eine Straße getrennt) vom Sandstrand (blaue Flagge) entfernt. Außerdem sind es nur wenige Gehminuten bis zum Hafen und der Altstadt (viele Restaurants, Geschäfte und Bars). Leider dauerte die Busfahrt vom Flughafen in Heraklion etwas länger (ca. 90 Minuten)
Im Hotel werden verschiedene Spa- und Massageanwendungen angeboten. Am Strand gibt es Jetskis, Parasailing, Bananenboot, etc.... Viele Autovermietungen und Tourangebote in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabrina |