Fernanda (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Unterwegs mit dem Rollstuhl

Gut

Wir haben uns das Hotel wegen seiner Lage ausgesucht. Zentral mit eigenem Strandabschnitt und Rampen und Aufzügen. Da ich eine Gehbehinderung habe und auf den Rollstuhl angewiesen bin.

• Geräumig mit guten Betten. Eigene Klima und schönen Balkon. Grosse begehbare Dusche und für mich einen Plastikstuhl darin.

• Gut
  • wir hatten AI, da das am einfachsten mit mir ist. Und jeden Tag stand da 2x ein kleines aber feines Buffett Angebot da. Frisch und appetitlich. Auch im a la carte Restaurant haben wir sehr gut gegessen.

• Wie erwähnt, hat sich Herr Petrakis sich persönlich darum gekümmert, dass es für mich und meinen Mann ein richtig schöner Urlaub wurde. Die Damen und Herren im Service, sei es nun im a la carte Restaurant oder im Hauptrestaurant, waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Leider gab es am Anfang unseres Urlaubs keinen Rollstuhlzugang zum Hotelstrand. Doch nach Rücksprache mit Herrn Petrakis ( General Manager) würde vom Nachbarstrand der eine Rampe hat, ein Holzsteg zum Hotelstrand ausgelegt. Dieser hatte bereits einen solchen, so, dass ich mit dem Rollstuhl bis zu unseren Liegen kam. Natürlich mit Hilfe meines Mannes, aber machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025