Zimmer: Möbel ok anber keine 5 sterne Standard. Bad: Dusche nur in kombination mit der Badewanne; Einstieg sehr hoch nichts für Menschen mit Behinderung oder âltere Leute! Badezimmer - höhchstens 3 Sterne Hotel. Spa hâtte auch keine 5 sterne verdient . Hotel hatt Sehr gute Lage.
Etwas "alt" , Badezimmer hat keine 5 Sterne verdient.
Frühstück sehr viel Auswahl
Sehr nettes Personal
Direkt am Strand - direkt in der nähe von der Altstadt . Viele kleine Restaurants in der nähe .
Wellness eher 3 Sterne - das Personal hat jeden Tag Gåste angesprochen wegen Spa angebote , das hat genervt. Entertainment ok , etwas zu laut manchmal .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Toril |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für ihre Bewertung bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um darüber zu berichten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben und die Lage so genossen haben. Dass Sie unsere Mitarbeiter als “sehr net” bezeichnen, motiviert uns und erfüllt uns mit Stolz. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre Anmerkungen, die wir gerne notiert haben, recht herzlich bedanken. Wir würden uns wünschen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team